Seit einem Schulforumsbeschluss im Schuljahr 2014/15 ist die VS St. Anton am Arlberg eine Ganztagsschule. Das Angebot wird von den Eltern sehr geschätzt, was an den stetig steigenden Anmeldezahlen sichtbar wird. Im heurigen Schuljahr nehmen 27 Kinder verteilt auf vier Tage (Mo, Di, Do, Fr) dieses Angebot in Anspruch. Sieben Kinder kommen aus der VS St. Jakob zu uns.

Die Kinder bekommen jeden Tag ein dreigängiges Menü, das vom Altersheim Flirsch frisch gekocht und geliefert wird. Weiters sind 50 Minuten individuelle Lernzeit (HÜ) sowie freie Zeit zum gemeinsamen Spielen und Chillen am Tagesplan.

Unsere Schwerpunkte sind: eine tägliche Sport- und Bewegungseinheit, Kreatives Gestalten, Informatik, Soziales Lernen und die Leseerziehung.

Die Stunden werden zur Gänze von LehrerInnen der VS abgedeckt.