Unsere Schule damals ...                                          ... und heute!

Im Schuljahr 2018/19 wird die Volksschule St. Anton mit 3 Klassen geführt. Die 3. + 4. Schulstufe werden gemeinsam unterrichtet.

Heuer bieten wir an allen fünf Wochentagen eine schulische Tagesbetreuung an, die von 38 Kindern in Anspruch genommen wirdd!

Im Sommer 2014 wurde unser Schulhaus sarniert und umgebaut. Der Schulerhalter und die Schulgemeinschaft sind stolz auf das neue Schulgebäude!

Unser neuer Schulbrunnen!                                                Unser neues Schullogo!

Kinder, Lehrer/innen und Eltern bedanken sich ganz herzlich bei der Gemeinde St. Anton am Arlberg für die gute Zusammenarbeit!